先日丸源のFAN BOOKを紹介しましたが、今回は同じ宝島社から出版されている一風堂のFAN BOOKを紹介します
2021年の11月に発売されてましたので既に7ヶ月たっています。
DSC_4344-1

丸源と同じようにスペシャルパスポートが付いてますが、出遅れたのであと4.5ヶ月
頑張って食べまくろうと思います
DSC_4345-1

内容は定番メニューの白うま、赤うまの徹底分析や、店舗限定メニューの紹介など。
一風堂出身のお店の紹介ではこの有名店も一風堂出身なのねーなどラヲタ心をくすぐる内容になってました
気になる方はこちらからhttps://www.ippudo.com/news/211101_fanbook/

過去記事:
2010年 5月 広島袋町店:白丸元味、赤丸かさね味
2011年 4月 TAO FUKUOKA(閉店)TAO・黒
2017年 1月 TAO FUKUOKA(閉店)TAO豚骨肉入り
2017年11月 広島袋町店:ソースとんこつ、野菜白丸
2017年11月 広島袋町店:白丸チャーシュー麺黒玉
2019年 5月 倉敷店:博多肉そば
2019年 7月 ekie広島店:博多担々麺
2020年 1月 広島袋町店:味噌赤丸、尾道ラーメン
2021年 4月 
広島袋町店:醤油豚骨肉マシ野菜マシ

【一風堂】

一風堂FAN BOOK買って替玉何杯できるか挑戦するぞっという人はクリック
イメージ 8