前回の山創に続き、ひろしまフードフェスティバルの報告です
写真のお堀にかかる橋を渡り、広島城広場へ入ったところにお目当てのお店があります
骨々亭こつこつてい
ここまで山創のラーメンやいろんな美味しいものを堪能し、腹はそこそこ膨れてますが、最後に骨々亭の美味しいラーメンで〆たいと思います
背脂がたっぷり入ったトンコツ醤油のこってりラーメンです
麺は中細のストレート麺、お店では太麺ですが、フードフェスティバル仕様の細麺です
チャーシューはしっかりと厚みがあって旨いです
食べすぎたのでお城の周りを散歩して帰りました
ごちそうさま。
2019/10/26
写真のお堀にかかる橋を渡り、広島城広場へ入ったところにお目当てのお店があります
骨々亭こつこつてい
ここまで山創のラーメンやいろんな美味しいものを堪能し、腹はそこそこ膨れてますが、最後に骨々亭の美味しいラーメンで〆たいと思います
ラーメン
値段:¥750
スープ :背脂入りトンコツ醤油
麺 : 細ストレート麺
具 : チャーシュー・ねぎ・もやし・キャベツ
背脂がたっぷり入ったトンコツ醤油のこってりラーメンです
麺は中細のストレート麺、お店では太麺ですが、フードフェスティバル仕様の細麺です
チャーシューはしっかりと厚みがあって旨いです
食べすぎたのでお城の周りを散歩して帰りました
ごちそうさま。
2019/10/26
過去記事:
加古町(旧店舗)
こってり(中細麺)
こってり(太麺)
こってり
こってり
(@広島フードフェスティバル)
もやし野菜増(こってり、ふつう)
(@広島フードフェスティバル)
もやし野菜増こってり
大手町(現店舗)
もやし野菜、チャーシュー増
もやし野菜、チャーシュー増
(@広島フードフェスティバル)
(@広島フードフェスティバル)
もやし野菜、チャーシュー増
もやし野菜、チャーシュー増
もやし野菜、チャーシュー増
もやし野菜、チャーシュー増
【骨々亭】
TEL:082-569-5752
営業時間:
平日10:30〜15:30
土曜10:30~15:00
定休日:日・祝
駐車場:無し
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